A la carte

Nos entrées

Tartare de bar « aux allures de l’Arôme »
Cœur de saumon fumé impérial, guacamole d’avocat hass, Eau de tomate au piment fumé de la véra
 XX€
Fromage de tête, vinaigrette cassée aux piquillos
Pignons de pin, petit œuf dur de caille
XX€
Foie gras de canard confit par nos soins
Marmelade de dattes, gelée citron-vanille, toast chaud
XX€
Queues de gambas en penko, mousseline Dubarry
Caramel de kikkoman, citron vert
XX€
Le beau croque-monsieur du grand père Leroy
Soufflé au four, déjà taillé et prêt à déguster !
XX€

Nos Plats

Le demi- homard breton rôti au saté
Et sa garniture au choix
 XX€
Encornets de Palamos sautés à la plancha
Cuisinés à la Provençale
XX€
Les beignets de brandade façon Marloe
Cœur de sucrine, sauce tartare
XX€
Médaillon de foie gras et magret de canard aux cèpes
Figues de Solliès, mousseline de pomme de terre, jus court à la mûre
XX€
Bavette de bœuf laquée
Poêlée de pleurotes aux tomates Pachinos, pommes de terre nouvelles
XX€

Nos Desserts

Nage de pêches pochées à la verveine
Sorbet litchi
 XX€
Panna cotta fondante à la vanille Bourbon
Compote de figue rafraichie au citron vert, sablé aux noix
XX€
Le cheesecake aérien du Marloe
Coulis de fruits rouges
XX€